返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

兰州科阳交通设施有限公司

波纹管,声屏障 货架 护栏

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 甘肃热镀锌高速波形护栏道路交通防撞防护栏乡村公路
甘肃热镀锌高速波形护栏道路交通防撞防护栏乡村公路
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30甘肃热镀锌高速波形护栏道路交通防撞防护栏乡村公路 
品牌: 科阳
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-20 11:18
  询价
详细信息

波形护栏是一种公路中央分隔带开口处用组合型波形板活动式钢护栏,该护栏由两片波形钢护栏板及两者之间固定夹放的两根立柱构成,两根立柱固定夹装在两片波形钢护栏板之间。在公路正常营运时,该护栏利用插拔立柱可方便地插入开口处预先设置的插拔孔内,起到隔离和防护作用,同时与公路外边上的护栏带相呼应,整齐划一,美观配套。车辆对其碰撞时,由于波形钢护栏板有良好的耐撞性能和吸收能量的作用,既不容易被撞毁,同时又可对车辆和司乘人员起到很好的保护作用。

材料规格

(1)波形梁、立柱、横隔梁、端头及连接螺栓所用钢材为普通碳素结构钢(Q235),其技术条件应符合《碳素结构钢》(GB 700)的规定。

(2)拼接螺栓。波形梁是受拉构件,要求拼接螺栓采用高强螺栓,这样可以大大增强接头处的强度。高强螺栓建议采用45号钢、20MnTiB钢,并符合《钢结构用扭剪型高强度螺栓连接副》(GB 36323633)的规定:屈服点>990MPa,抗拉强度>1100MPa,伸长率≥10%,收缩率为42%

高强度螺栓的头部成型,可以采用冷加工或采用热加工、滚压法成型螺纹,并经盐浴炉或辊底炉进行淬火。淬火温度宜选择在860*(388012之间,硝盐炉回火(340*(2380"C)处理,以提高其强度和硬度。为了增强高强度螺栓连接副的防锈能力和改善螺栓螺母之间的润滑状态,对其表面应做好润滑处理。高强度螺栓的螺母宜选用35号钢,并经适当的热处理工艺,35号钢的物理性能应符合《优质碳素结构钢技术条件》(GB 699)的有关规定。

螺母宜采用热镦成型,经热处理后加工,螺母应做润滑处理。

垫圈用扁钢或带钢连续冲成,由于垫圈的支承面是影响扭矩系数的重要因素,因此在选材时要特别注意表面的平整光滑,注意垫圈冲孔和冲外形用的冲床和平整机的各种性能。垫圈的制造工序为:用材一冲压外形一冲孔一锻平一研磨一热处理一成品。

(3)防阻块。防阻块材料可用型钢来制造,钢材应符合《碳素结构钢》(GB 700)的规定。其技术条件应符合《冷弯型钢技术条件》(GB 6725)的规定。

(4)立柱埋置于混凝土中时,混凝土标号不应小于15号。混凝土用材料应符合现行交通行业标准《公路桥涵施工技术规范》(JTJ 041)的规定。

询价单
0条  相关评论