返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

兰州科阳交通设施有限公司

波纹管,声屏障 货架 护栏

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 草坪护栏 栅栏 护栏 PVC塑钢花园围栏栅栏花坛草坪护栏
草坪护栏 栅栏 护栏 PVC塑钢花园围栏栅栏花坛草坪护栏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30草坪护栏 栅栏 护栏 PVC塑钢花园围栏栅栏花坛草坪护栏 
品牌: 科阳
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-02 15:03
  询价
详细信息

草坪护栏主要分为:pvc草坪护栏、水泥草坪护栏。它的主要用途是装饰庭院绿地,园林小径,城市大道之间,洁白亮丽的视觉效果,让家园,让城市,让我们生活的地方更加优美,更加靓丽。草坪护栏具有强度高,韧性强、耐腐蚀、抗静电、不退色、不开裂、不脆化的特点,由于采用PVC为主要材料,网体色彩鲜亮、表面光洁。它本身也是一种***装饰效果的护栏精品,用其点缀于庭院绿地,园林小径,城市大道之间,洁白亮丽的视觉效果让家园,让城市,让我们生活的地方更加优美,更加靓丽。
    草坪护栏的款式多种多样,草坪护栏规格的特性应用广泛,安装简便,价格低廉。草坪护栏的网面采用优质盘条作为原料,经由镀锌,包塑的网面,具有日久抗腐蚀,抗紫外线的特性。包塑厚度可达到1.0mm以上。网面具有较强的抗冲击力。
    草坪护栏网的安装配件:网片和立柱靠螺丝和各种特殊的金属卡子或者使用绑丝连接的,所用的螺丝均为自动防盗的。所用配件也可以按照客户的不同要求来具体设计草坪护栏。立柱顶端盖有塑料盖或防雨帽。表面处理为镀锌和喷涂,也可以任选一种。
    草坪护栏的优点:
    1.安装方便,简单。
    2.强度高整体稳定性好。
    3.彩色塑层具有良好的抗腐蚀和装饰效果。
    4.具有防腐防锈、耐酸碱、防潮、绝缘、耐老化、手感好、环保、寿命长等特点。
    5. 安装便捷,一次性投入,无需维护,节约您的综合成本。
    草坪护栏对护栏工程的隐蔽验收记录正常使用和耐久性的要求,砌体结构整体性较差本条主要证连接可靠各种连接方式的***要求作出规定。每道工序完成后,应进行检查检验荷载设计护栏基本试验的平面尺寸,草坪护栏杆体材料锚固方式安装工艺等应与工程上的护栏致挠度修正系数为隔离设计的所有金属件,应用热浸镀锌处理。未经检查认可不得进行道工序施工。
    护栏焊接及涂装的作业环境应满足相关规范规定。护栏工程施工过程中应做好半成品成品的保护,木质护栏施工完毕后应对PVC护栏整体和局部进行检查, 草坪护栏查看是否出现构件裂缝变形,节点有无松动有无腐朽和虫蛀若有发现必须及时进行处理。

询价单
0条  相关评论